Kunjungan SMAN 1 Babat ke Departemen Teknik Geomatika

Senin 9 April 2018, SMKN 1 Babat melakukan kunjungan ke kampus ITS Departemen Teknik Geomatika .

Kunjungan disambut hangat oleh Kepala Departemen Teknik Geomatika, Oleh Bapak Nur Cahyadi . Kegiatan dilanjutkan dengan penjelasan tentang Teknik Geomatika dan kehidupan kampus di ITS oleh  Dosen Teknik Departemen Teknik Geomatika , oleh Bapak Komsin .

Acara pembukaan ditutup dengan sesi foto bersama perwakilan SMKN 1 Babat dengan perwakilan dari Dosen. Setelah sesi foto selesai, dilanjutkan dengan acara inti yakni melakukan pengenalan ke beberapa laboratorium di gedung Departemen Teknik Geomatika ITS.

Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat memberikan pengetahuan serta menambah wawasan bagi para siswa-siswi SMKN 1 Babat supaya lebih baik kedepanya dan dapat melanjutkan ke jejang yang lebih tinggi lagi.