Kunjungan SMAN 6 Tanggerang ke Departemen Teknik Geomatika

Senin 9 April 2018, SMKN 6 Tanggerang melakukan kunjungan ke kampus ITS Departemen Teknik Geomatika .

Kunjungan disambut hangat oleh Kepala Departemen Teknik Geomatika, Oleh Bapak Nur Cahyadi . Kegiatan dilanjutkan dengan penjelasan tentang Teknik Geomatika dan kehidupan kampus di ITS oleh  Dosen Teknik Departemen Teknik Geomatika , Oleh Prof Bangun Muljono .

Acara pembukaan ditutup dengan sesi foto bersama perwakilan SMKN 6 Tanggerang dengan perwakilan dari Dosen. Setelah sesi foto selesai, dilanjutkan dengan acara inti yakni melakukan pengenalan ke beberapa laboratorium di gedung Departemen Teknik Geomatika ITS.

Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat memberikan pengetahuan serta menambah wawasan bagi para siswa-siswi SMKN 6 Tanggerang supaya lebih baik kedepanya dan dapat melanjutkan ke jejang yang lebih tinggi lagi.